Библиотекарь структурного подразделения «Арбузовская сельская библиотека» Г.В. Зубкова подготовила мастер класс по изготовлению масленичных блинов. Ингредиенты: 3 яйца 4 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 200 гр. воды 1 ст. л. раст. масло 500 гр. муки 200 гр. молока. Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить соль, 200 гр. молока и муки. Всё тщательно перемешать, добавлять постепенно воду (холодная, кипячёная) размешивая до однородной массы, добавить растительное масло. Оставить тесто отдохнуть на 1 час. Выпекать на горячей сковороде. Готовые блинчики смазать сливочным маслом. В блинчики кладут разнообразные начинки... так сказать на свой вкус. Сладкой, вкусной Масленицы! #блинноераздолье #масленица #средалакомка